• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:14 

и почему только мы все еще вместе, раз тебе неинтересно со мной общаться. и ты даже не пытаешься. эх

01:25 

А вот wolf colony - это прям прошлые зима и весна моих отношательств. С каждой песенкой связано немного разное, а помнится всё так явно.
И как же всё плохо сейчас! Просто кое-что пришло внезапно и не с той стороны. Ужасно ^_^

03:00 

и как я могу теперь верить в нас, если ты не веришь от слова совсем
(а до вчера а была уверена, как ни в чем другом)

02:54 

я не могу нормально жить, просто как в первый раз эмоции
мне кажется, я каждый раз влюбляюсь заново, это вообще нормально, нет? просто обожаю
и то, что укушенная тобой верхняя губа отзывается болью на малейшее движение, и то, что шея потрачена (хотя засосы ты подобесценил в моих глазах.); и как же мило просыпаться с тобой, а еще мы так много общаемся, кажется, я все отдам за возможность проводить так каждый день. ну, вот "всё" и "отдаю", собственно.
умом понимаю, что на одних этих эмоциях не уедешь далеко, что отрицательного тоже по самое не хочу, ноо видимо плохо понимаю. надеюсь, это не аукнется мне вскоре.

19:19 

мне нужна эта странная башкирская буква, звук которой как гласный в "лё" в слове "блёклый"
потому что именно с этим призвуком надо сказать то "уф", которое у меня в голове.
какая-то фигня происходит. что делать.
~я не знаю, что делать со своей жизнью~
~как определиться, на какой специальности мне действительно хотелось бы учиться~
блииин аааа

02:38 

я не считаю себя умной, но в моей жизни нет людей, к которым бы я относилась плохо, тем более с ненавистью. не понимаю, как можно ненавидеть человека. злиться в течение какого-то времени, но презирать и после - не представляю.


да, я буду учить бродского вместо ботаники.

02:18 

коротко о моих отношениях: я тот, кто гладит по голове и играет с волосами

23:51 

а еще у меня нет проблем, и это радует. mental

23:43 

злюсь и расстраиваюсь, а еще очень путаюсь
кажется, что я упустила очень много времени, и вроде понимаю, что теперь уже ничего не сделаешь и надо не упускать настоящее, но что-то не легче
полтора года потратила на онлайн, а могла бы наслаждаться ирл, сейчас может проблем бы таких не было
и вообще столько времени вникуда, оченьгрустно, теперь делаю не то что хочу, потому что не знаю, чего хочу, и ничего не могу, потому что никогда не знала
кажется, что ничего не будет хорошо, хочется спрятаться ото всех насовсем

23:58 

syg.ma/@misha-dieghtiariev/erotika-nieponimanii...
оочоч няшно написано

22:54 

Как я пытаюсь придумать, что подарить приятелю:
а) смотрю его паблики
б) смотрю его посты и репосты
в) смотрю его сохраненные картинки

23:43 

Гормоны творят дикую дичь, просто боже, как жить, когда хочешь кого-то так сильно. Как не сдохнуть за две с половиной недели. И не просто не сдохнуть, а переделать кучу дел еще. Уффффффф.

@настроение: horny as hell.

21:20 

Добила новопассит - где-то восемь-десять двойных доз вышло. Надо еще купить. И пустырника. Чёртова тревожность, нафиг так жить вообще ._.
Интернета еще ни черта нет, и голова не работает почему-то, фу.
Замечательно скрашиваю будни, если во время пар общаюсь с В. Она отличная.

14:54 

Хочу писать - не могу! А всё не знаю, о чём.
Я немного злюсь на запахи за то, что они вызывают такое множество воспоминаний. Услышал мало-мальски знакомое что-то - и ныряешь в прошлое, будто летишь с башни падения - с такой же высокой скоростью и так же неотвратимо (просто сдуру притащила из старой квартиры пыльную свечу из Икеи с ароматом тропических фруктов или чего-то вроде того, и так в голову ударило, что именно сей запах слышался отчетливее других в комнате К.).
Еще несколько надоедает постоянно чувствовать тревогу, сжимающую грудь и затрудняющую дыхание. Перманентно пребывать в состоянии подвешенности, мечась от состояния радостного предчувствия до сильнейшего страха перед изменениями в жизни, довольно некомфортно. С утра - кофеин, перед сном - успокаивающие травки (зато прекрасно засыпается, и что только я раньше не пила их).

@музыка: Фролова - Дурочка

13:10 

Выгугливая, почему люди склонны романтизировать психические расстройства, наткнулась вот на что: "Исследовательская группа из Каролинского университета, расположенного в Швеции, установила, что творческий потенциал может восприниматься как симптом психического расстройства."

> Last year, researchers at the Karolinska Institutet near Stockholm found that families with a history of bipolar disorder and schizophrenia were more likely to produce artists and scientists.

> The Kyaga articles refer to a well-established genetic basis for mental illness, and suggest that relatives of people diagnosed with mental illness might have a latent propensity for mental illness that never manifested, and that this undiagnosed propensity is what caused them to choose creative occupations.

Но:
>"The need to believe in a connection between creativity and madness appears to be so strong that affirmations are welcomed and quoted rather uncritically"
> "When mood disorder patients are told there's a link between their disorder and creativity, it increases their morale and self-esteem."

> "There is no link between creativity and mental illness. There may be a link between an undiagnosed tendency toward mental illness and elevated creativity; but we don't really know, because that's almost impossible to study (how do you study an undiagnosed tendency?)."
www.huffingtonpost.com/dr-r-keith-sawyer/creati...

Другие источники в гугле, (около)научные сайтики, преподносят это исследование так, будто оно доказывает, что у творческих людей чаще наблюдаются расстройства с психикой, а там не об этом вовсе.
Вот просто одно исследование, а
> Творческие люди склонны к психическим расстройствам
> Креативность может свидетельствовать о психических расстройствах

Или у меня проблемы с логикой, или не только у меня.

22:12 

чего-то злюсь и грущу. оттого, что пытаюсь тянуться к людям, а они не отвечают. бессильная злоба такая, знаете.
хотя вот пару часов назад шла домой в приподнятом настроении, думала о том, чтобы написать что-нибудь эдакое о своей любви к людям, и что-то вот никак уже.
а еще я поправилась. не взвешивалась давненько, но платье едва застегнулось. впрочем, кажется, это делает мою фигуру более девочковой, поэтому худеть пока не хочу и не буду.
ненавижу, когда грустно, потому что такой душевный упадок, что ничего не можется и не хочется делать, блин

00:21 

как и зачем жить, когда ты такой жалкий?

00:19 

как жить, когда ты "ебанутый на всю голову мудак" *лицорука смайлы* и не можешь без внимания существовать. это такое мерзкое чувство, потому что осознаешь, насколько это жалко и глупо, но так ничего не можешь сделать с этим. но мне все еще жаль ровность кожных покровов на ногах, чтобы касаться лезвием, потому страдает только левая рука. это не делает лучше или хуже по ощущения, но тогда вообще непонятно, почему не получается прекратить. ненавижу себя и все это. когда я так знатно долбанулась, а.

03:46 

попа горит ууууууух

10:28 

что делать, если ты ебанулся на отличненько????????????? не понимаю что происходит, что делать, как нормально жить, как общаться с людьми, зачем общаться - и как жить без общения, почему я так ненавижу всё вокруг, почему я настолько не в своей тарелке по ощущениям, как не бесить девушку, как адекватно воспринимать информацию, как не ненавидеть себя из-за того, что всегда драматично чувствуешь себя страдальцем??????? и это не ощущается очень уж ненормально, но как пытаешься обдумать или - нельзя так делать - рассказать, то происходит какая-то фигня, и хочется умереть короче, потому что ты мудак, придурок и долбоёбище. что делать????????????????????????????????? ааа

See you on the other side

главная